БАТАТ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ ПО-ЕГИПЕТСКИ

Итак, рецепт.
Для приготовления блюда вам понадобится:
Батат – 1 кг,


Помидоры – 4 штуки,
Мясной фарш – 500 гр,
Лук репчатый – 1 – 2 шт.,
Сливочное масло – примерно 70 грамм,
Растительное масло – примерно 70 грамм.
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Батат очистить, тщательно вымыть. Нарезать соломкой, как картофель для жарки. Можно ещё раз помыть, переложить в дуршлаг и дать воде стечь. Жарить на растительном масле до корочки.

batat

Лук очистить, мелко нарезать и потомить на сливочном масле, пока не станет мягким. Затем добавить мясной фарш, посолить и жарить на небольшом огне до готовности мяса.
Помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать, добавить к мясу. Перемешать и жарить, пока фарш в достаточной мере не пропитается томатным соусом. На большом огне, помешивая, довести до готовности.
Отправить в кастрюлю к батату, покрывая его этим фаршем, не перемешивая.
Подавать в горячем виде. Рекомендуется подать с отварным рисом.
Приятного аппетита!
b

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

50 запросов. 3,621 секунд. 33.9965972900392 Мб

Thanks: