БЕЛИЛА belila ( بليلة ) ЕГИПЕТСКИЙ ЗАВТРАК

Это блюдо готовится из пшеницы и является традиционной египетской едой, которая обычно подается с теплым молоком.

Его основным ингредиентом является пшеница, она очень полезна, так она с низким содержанием жира и высоким содержанием клетчатки, так же в ней содержится множество питательных преимуществ: белок, витамины группы В, С и Е, все незаменимые аминокислоты, фосфор, магний, углеводы, антиоксиданты и ферменты. Кроме того, Белила является хорошим способом, чтобы снизить уровень гомоцистеина (он вызывает ряд патологических процессов, в частности гомоцистеин поражает внутреннюю стенку артерий). Он напрямую связан с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний. Зерна пшеницы, как было доказано, уменьшают риск возникновения рака, сердечных заболеваний, врожденных дефектов и диабета 2-го типа. Они также помогают облегчить запор и обеспечить здоровый вес.
Так же это блюдо можно готовить и из перловки.
Просто добавьте теплое молоко и наслаждайтесь!

Время приготовления:
6 часов
Ингредиенты:
2 чашки пшеницы (или перловки)
4 столовые ложки сахара
Корица, кокосовая стружка
Инструкции по приготовлению:
Вымойте пшеницу (перловку) и положите в глубокую кастрюлю, залейте водой на 3/4 кастрюли.
Варить на минимальном огне в течение 6 часов, пока каша не станет нежной.
Подсластить сахаром и подавать. Так же можно добавить молоко, посыпать корицей и кокосом сверху. Можно добавить изюм и колотые поджаренные орешки.
Приятного аппетита!

Автор: Юлия Дорохова

belila

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

49 запросов. 0,433 секунд. 33.9955139160162 Мб

Thanks: