ЧЕЧЕВИЦА

Кто не пробовал в Египте чечевицу, попробуйте. Можете варить из неё каши. Можете добавлять в суп (получается очень вкусно). Это также компонент знаменитого египетского национального блюда «Кошери».


В магазинах продаётся оранжевая чечевица и коричневая чечевица. Красная варится быстрее. Коричневая варится дольше и чем-то напоминает по вкусу фасоль. Мы непривычны к чечевице, а египтяне используют её активно, готовят разные блюда из неё.

Автор: Фирюза Янчилина

13

4

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

50 запросов. 0,469 секунд. 34.0035247802732 Мб

Thanks: