МАХШИ

Махши это всё фаршированное, так что можно готовить что нравится, капустные листья, виноградные листья, цукини, баклажаны, перцы и многое другое.

CKv2ULES_2YНам понадобится:
Кабачки;
Баклажаны;
Перец;
Для начинки:
Фарш (говядина + баранина);
Чеснок;
Луковица;
Морковь;
Помидорка;
Зелень (петрушка, кинза);
Рис.
Как я готовлю:
Предварительно очищаю от внутренностей кабачок, баклажан и перец. В Египте продаются уже очищенные цукини и баклажаны (белые и обычные).
Фарш:
Поджариваем чеснок, лук, морковь. Добавляем фарш (говядина + баранина). После того как фарш обжарится, добавляем томат и зелень (петрушка, кинза).Солим и приправляем по вкусу. Добавляем недоваренный рис.
Затем фаршируем овощи и закладываем в кастрюлю.
Заливка: обжариваем лук, морковь и мелко порезанные помидоры, добавляем воду, заливаем фаршированные овощи. Накрываем крышкой и тушим.
Всем приятного аппетита!!!
Фото моё) готовила в России)

Юлия Дорохова

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

50 запросов. 0,459 секунд. 34.0036468505862 Мб

Thanks: