НАПИТОК ЭРФА

Холодными вечерами так приятно согреться этим вкусным и ароматным напитком из корицы. Это не только прекрасный согревающий напиток, но и очень полезный.

В Египте корицу использовали ещё во времена фараонов. Использовали её в медицинских целях и при бальзамировании тел (мумификации). Надо отметить, что в своё время корица ценилась дороже золота. Корица нормализует и снижает уровень сахара в крови, что полезно для диабетиков и желающих сесть на диету – коричный чай сладковатый сам по себе, поэтому можно отказаться от сахара. Корицу для такого напитка лучше покупать в местных лавках, что бы при вас её перемололи. Готовится напиток легко и быстро, в холодную воду всыпать молотую корицу (1 — 1,5 ч. л. на стакан воды), довести до кипения, дать повариться 3 — 4 минуты. По вкусу можно добавить сахар.

Автор: Юлия Дорохова

erfa2

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

50 запросов. 0,537 секунд. 33.9969253540042 Мб

Thanks: